طريقة تحضير قالب تشيز كيك باللوتس في البيت
طريقة تحضير قالب تشيز كيك باللوتس, من أنواع الحلويات الطيبة جداً، ويتكون من 3 طبقات،
Descriptions
طريقة تحضير قالب تشيز كيك باللوتس في البيت
طريقة تحضير قالب تشيز كيك باللوتس, من أنواع الحلويات الطيبة جداً، ويتكون من 3 طبقات، ولتتعرفي على طريقة تحضيره وحضري أشهى الأطباق على سفرتك
المقادير
- بسكويت : 200 غم (بسكويت لوتس / مطحون)
- الزبدة : 100 غراماً (سائلة)
- القرفة : ملعقة صغيرة
- سكر : 2 كوب
- حليب بودرة : 2 كوب
- لبن زبادي : كوب
- القشطة : علبتين
- الزبدة : كوب (زبدة اللوتس / مذوبة بحمام مائي / للتزيين)
- بسكويت : 2 ملعقة كبيرة (بسكويت لوتس / مطحون / للتزيين)
- الفراولة : حبات (للتزيين)
طريقة تحضير قالب تشيز كيك باللوتس
- ضعي البسكويت المطحون بوعاء الخلط، وأضيفي الزبدة السائلة، والقرفة، واخلطي المكونات باليد حتى يتشكل لديك خليط متجانس.
- رصي خليط البسكويت بقاع قالب التشيز كيك، وأدخلي القالب للفرن لمدة 5 دقائق، على درجة حرارة 180.
- لتحضير الطبقة الثانية: اخلطي السكر، مع الحليب البودرة، واللبن الزبادي والقشطة، وصبي الخليط فوق قاعدة البسكويت، وأدخلي القالب للرف السفلي في الفرن لمدة 10 دقائق.
- ذوبي زبدة اللوتس على حمام مائي، وزيني بها تشيز كيك اللوتس، وأدخليها للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- للتقديم: زيني تشيز كيك اللوتس بالبسكويت المطحون، وحبات من الفراولة الطازجة.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review