طريقة تحضير آيس كريم تشيز كيك
طريقة تحضير آيس كريم تشيز كيك ... تتعدد أشكال ونكهات وصفات الآيس كريم،
Descriptions
طريقة تحضير آيس كريم تشيز كيك
طريقة تحضير آيس كريم تشيز كيك ... تتعدد أشكال ونكهات وصفات الآيس كريم، ومن أطيب وألذ هذه النكهات وصفة الآيس كريم بطعم حلى التشيز كيك، نقدم لكِ الوصفة السهلة من مطبخ سيدتي، جربيها في البيت وشاركينا رأيك بالطعم
المقادير
- بسكويت الشاي السادة : باكيت
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (طرية)
- حليب مكثف محلى : عبوة
- كريمة : مغلف (بودرة)
- حليب : كوب
- جبن كريمي : كوب
- عصير الليمون : نصف حبة
- الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
- مربى التوت : 2 ملعقة كبيرة
- التوت : نصف كوب (طازج)
طريقة تحضير آيس كريم تشيز كيك
- قومي بتكسير البسكويت إلى فتات صغيرة الحجم وقلبيها مع الزبدة جيداً.
- اخفقي ظرف الكريمة مع الحليب البارد.
- اخفقي الحليب المكثف المحلى مع كوب من الكريمة، ثم أضيفي الجبن الكريمي، وعصير الليمون، والفانيليا، ثم اخفقي المكونات جيداً حتى يكثف المزيج.
- أضيفي المزيج إلى خليط البسكويت والزبدة، وأضيفي مربى التوت وحبات التوت الطازجة وقلبي المكونات بهدوء حتى تتجانس.
- اسكبي الخليط في قالب وضعيه في الفريزر ليلة كاملة.
- زيّني الآيس كريم بصوص مربى التوت، ثم قدميه بارداً.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review