طريقة تحضير حلى كاسات تشيز كيك بالكنافة في البيت
طريقة تحضير حلى كاسات تشيز كيك بالكنافة، حلويات شهية جداً، تقدم على شكل طبقات من عجينة الكنافة الذهبية المقرمشة،
Descriptions
طريقة تحضير حلى كاسات تشيز كيك بالكنافة في البيت
طريقة تحضير حلى كاسات تشيز كيك بالكنافة، حلويات شهية جداً، تقدم على شكل طبقات من عجينة الكنافة الذهبية المقرمشة، مع كريمة الحليب، حلى ستعشقين طعمه، تمتعي بأطيب الحلويات مع عائلتك
المقادير
- عجينة كنافة : 200 غم (خشنة)
- الزيت النباتي : كوب
- حليب : 3 اكواب (سائل)
- النشاء : 4 ملاعق كبيرة
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- مستكة : ملعقة صغيرة
- ماء الزهر : ملعقة صغيرة
- القشطة : علبة
- شيرة : نصف كوب (قطر)
- فستق حلبي : ربع كوب
- مربّى زهر الليمون : حبات (للتزيين)
طريقة تحضير حلى كاسات تشيز كيك بالكنافة
- بصينية الفرن، اخلطي عجينة الكنافة الخشنة مع كوب الزيت النباتي، وأدخلي الصينية للفرن لمدة 7 دقائق على درجة حرارة 200.
- صبي الحليب بقدر، ثم أضيفي النشا، والسكر، والمستكة، وماء الزهر، وحركي حتى الغليان.
- أضيفي علبة القشطة على خليط الحليب وحركي جيداً.
- صبي الشيرة فوق عجينة الكنافة المحمصة وحركي حتى تختلط جيداً.
- وزعي عجينة الكنافة في كاسات التقديم، وضعي طبقة من خليط الحليب والقشطة، والفستق الحلبي.
- بإمكانك صنع عدة طبقات.
- زيني بالفستق الحلبي ومربى زهر الليمون، وقدميها.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review