Descriptions
طريقة عمل الكاسترد بالبسكويت والكاكاو - مخازن شعبان
طريقة عمل الكاسترد بالبسكويت والكاكاو - مخازن شعبان
مكونات الكاسترد بالبسكويت
- بسكويت الشاي السادة : نصف كوب (مفتت)
- الحليب : 4 أكواب (سائل)
- السكر : نصف كوب
- مسحوق الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
- مسحوق الكاسترد الجاهز: 4 ملاعق كبيرة
كيفية التحضير الكاسترد بالبسكويت
- ضعي الحليب على نار متوسطة، وأضيفي إليه مسحوق الكاسترد، والسكر، والكاكاو، وحركي جيداً حتى يذوب الخليط في الحليب.
- خففي النار واستمري في الخلط حتى يصبح الخليط سميكاً.
- نرفع القدر عن النار، ونضيف البسكويت المطحون، ونحرك حتى تمتزج المكونات.
- نوزع الكاسترد في أكواب ونضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
- تزين حسب الرغبة وتقدم باردة.
Add a review