طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة
طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة, تشيز كيك شيكولاتة, الداكنة ... لا أروع من تذوق قطعة من حلى التشيز كيك بطعم الشوكولاتة
Descriptions
طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة
طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة ... لا أروع من تذوق قطعة من حلى التشيز كيك بطعم الشوكولاتة الداكنة الغنية بالطعم الشهي، جربي طريقة مطبخ سيدتي بتحضير الحلى وقدميه كضيافة فاخرة على سفرتك
المقادير - تشيز كيك شيكولاتة
- بسكويت : 200 غم (بالشوكولاتة / مفتت)
- الزبدة : 50 غم (مذابة)
- شوكولاتة بالحليب : 300 غراماً (مفتتة)
- الشوكولاتة : 100 غراماً (داكنة / مكسرة)
- جبنة الماسكاربوني : 500 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
- كريمة : 250 ملليلتراً
- صوص الكراميل الجاهز : 6 ملاعق كبيرة (للطبقة العلوية)
- الشوكولاتة : 50 غم (للطبقة العلوية)
- كريمة الخفق : 150 غراماً
طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاتة الداكنة
تشيز كيك شيكولاتة
- حضري قالب تشيز كيك بتغليفه بورق الزبدة.
- اسكبي الزبدة في وعاء كبير وقلبيها مع البسكويت المطحون حتى تتغلله بشكل كامل، ثم اضغطيها في قاعدة قالب التشيز كيك.
- اتركي خليط البسكويت في البراد حتى الانتهاء من الخطوات التالية.
- ذوبي الحليب والشوكولاتة الداكنة في وعاء فوق قدر فيه ماء يغلي، ثم اتركيهم ليبردوا قليلاً.
- في وعاء كبير، اخلطي الماسكاربون حتى تصبح ناعمة.
- اخفقي الكريمة لتتشكل قمم مفتولة في وعاء منفصل.
- اخفقي الماسكاربون والشوكولاتة معاً، ثم حركيهم مع الكريمة حتى يصبح المزيج ثخيناً.
- اسكبي مزيج الشوكولاتة فوق البسكويت، ثم اسكبي ملاعق كبيرة مملوءة من صوص الكراميل.
- قومي بتشكيل دوامة باستخدام سكين، وجمديهم لمدة 4 ساعات.
- في هذه الأثناء، حضري الطبقة العلوية: ذوبي الشوكولاتة والكريمة في وعاء فوق قدر فيه ماء يغلي، واتركيه جانباً ليبرد قليلاً بدرجة حرارة الغرفة.
- عندما يجمد التشيز كيك، بحذر أخرجيه من الصينية، وانقليه إلى طبق التقديم واسكبي الشوكولاتة والكريمة على الوجه.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review