طريقة تحضير خلطة التشيز كيك البيضاء
طريقة تحضير خلطة التشيز كيك البيضاء ... يتكون حلى التشيز كيك من ثلاث طبقات شهية وطيبة،
Descriptions
طريقة تحضير خلطة التشيز كيك البيضاء
طريقة تحضير خلطة التشيز كيك البيضاء ... يتكون حلى التشيز كيك من ثلاث طبقات شهية وطيبة، تعرفي من مطبخ سيدتي على طريقة عمل خلطة التشيز كيك البيضاء الغنية بالطعم اللذيذ، وقدمي وصفات حلويات رائعة وناجحة على سفرتك في المناسبات
المقادير
مقادير الطبقة الأولى :
- بسكويت : كوب ونصف (مطحون)
- الزبدة : ثلث كوب
مقادير الطبقة الثانية :
- كريمة الخفق : كوب
- جبن كريمي : كوب
- سكر : ربع كوب
- جيلاتين : ملعقة كبيرة
- حليب : 3 ملاعق كبيرة
للتزيين :
- الفراولة : 500 غراماً (مقطعة إلى شرائح)
طريقة تحضير خلطة التشيز كيك البيضاء
- ضعي البسكويت والزبدة في وعاء، ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
- رصي الخليط في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تبرد طبقة البسكويت.
- سخني الحليب على نار هادئة دون أن يغلي ثم أضيفي الجيلاتين وحركي المزيج حتى يتجانس ثم أطفئي النار.
- في الخلاط قومي بوضع جبن الكريم والسكر ثم أضيفي مزيج الحليب والكريمة واخلطي المزيج حتى يتجانس.
- اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت.
- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد، ثم قطعيه وقدميه.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review