طريقة تحضير تشيز كيك بالحليب المكثف
طريقة تحضير تشيز كيك بالحليب المكثف ... فاجئي ضيوفك وعائلتك بتقديم حلى التشيز كيك بنكهات جديدة
Descriptions
طريقة تحضير تشيز كيك بالحليب المكثف
طريقة تحضير تشيز كيك بالحليب المكثف ... فاجئي ضيوفك وعائلتك بتقديم حلى التشيز كيك بنكهات جديدة وطرق سريعة وبسيطة لتحضيره، تعلمي من مطبخ سيدتي طريقة عمل التشيز كيك بالحليب المكثف المحلى وتمتعي بطعمه مع ضيوفك
المقادير
الطبقة الأولى :
- بسكويت دايجستف : علبة (مطحون ناعم)
- القشطة : نصف علبة
- الزبدة : نصف اصبع
الطبقة الثانية :
- جبن كريمي : 6 مكعبات
- كريمة الخفق : مغلف
- القشطة : علبة
- حليب مكثف محلى : علبة
- جيلاتين : ملعقة كبيرة (مذوب في ربع كوب ماء ساخن)
للتزيين :
- صوص الفراولة : حسب الحاجة
طريقة تحضير تشيز كيك بالحليب المكثف
- قومي بخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة في وعاء جيداً حتى تتجانس وتختلط المكونات.
- رصي طبقة البسكويت في صينية التشيز كيك أو طبق من البايركس.
- اخلطي كلاً من الجبن الكريمي مع القشطة والحليب المكثف المحلى وماء الجيلاتين جيداً ثم صبيهم فوق البسكويت.
- ضعي القالب في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
- ضعي حشوة بالفراولة للزينة.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review