Descriptions
تجهيز:
1- اخلطي الدمبلينغ مع كيس الخميرة (مرفق في العبوة) مع خفاقة سلكية.
2- أضف كوبين (480 مل) من الماء. استمر في التقليب حتى تتكون العجينة الناعمة.
3- غطي العجين بقطعة قماش مبللة ودعه يرتفع في منطقة دافئة لمدة 45 دقيقة.
4- سخن الزيت إلى 180 درجة مئوية - 190 درجة مئوية. اصنع الكرات باستخدام ملعقة صغيرة وأفلتها بعناية في الزيت الساخن.
5- قلي في درجة حرارة منخفضة حتى تصبح الكرات بنية ذهبية. صفيها مباشرة في شراب السكر لمدة 3 دقائق.
لتحضير شراب السكر ، تحتاج إلى كوبين من السكر وكوب من الماء وملعقة صغيرة من عصير الليمون.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review