Descriptions
تجهيز:
1- فرن التسخين المسبق حتى 200 درجة مئوية (392 درجة فهرنهايت). قم بشحم جميع أنواع المقالي بشكل كبير ، أو طحين خفيف أو رش رذاذ الطبخ غير اللاصق.
2- امزج نمورة باليد مع الماء والزبدة في وعاء كبير حتى يصبح المزيج ناعما. اتركه لمدة 15 دقيقة.
3- انتشر في صينية الخبز. تقطع العجينة بشكل مربعات أو ماسية وتزين باللوز إذا رغبت في ذلك.
4- اخبز في الفرن. تتم نمورة عندما يصبح السطح بني ذهبي. نمورة ذهبية لتشغيل الجزء العلوي من الفرن لمدة دقيقتين أو حتى الوصول إلى اللون المطلوب.
5- أثناء الخبز ، قم بتحضير شراب السكر بغلي كوبين من السكر مع كوب واحد من الماء وعصر عصير الليمون ، دع الشراب يبرد.
6- صب شراب بارد على نمورة وهو ساخن.
7- اتركه ليبرد قبل التقديم.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review