أهلا وسهلا بكم في مخازن شعبان

طريقة تحضير سحلب دومو - مخازن شعبان

Add a review
طريقة عمل السحلب الدومو - مخازن شعبان

Descriptions

طريقة تحضير سحلب دومو - مخازن شعبان

طريقة عمل السحلب الدومو - مخازن شعبان


طريقة تحضير سحلب دومو

طريقة عمل السحلب الدومو

المكونات:

  • 2 مغلف من سحلب دومو

  • 5 أكواب حليب (يمكنك التحكم في كثافة السحلب بكمية الحليب)

  • 1 ملعقة كبيرة نشا (اختياري، لزيادة كثافة السحلب)

  • 2 ملعقة كبيرة سكر (اختياري، حسب الرغبة)

  • ماء زهر (اختياري، لإضافة نكهة مميزة)

  • فستق حلبي أو جوز أو قرفة للتزيين (اختياري)

الطريقة:

  1. في قدر على نار متوسطة، نضع الحليب ونتركه حتى يسخن دون أن يغلي.

  2. في وعاء صغير، نخلط مغلفين السحلب مع السكر والنشا (إذا كنت ترغب في استخدامه).

  3. نضيف خليط السحلب إلى الحليب الساخن ونحرك باستمرار باستخدام ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط كثيفًا وكريميًا.

  4. نترك السحلب يغلي لمدة 2-3 دقائق مع الاستمرار في التحريك.

  5. نضيف ماء الزهر (اختياري) ونحرك.

  6. نسكب السحلب في أكواب التقديم ونزينه بالفستق الحلبي أو الجوز أو القرفة (اختياري).

  7. نقدم السحلب ساخنًا ونستمتع بطعمه اللذيذ.

نصائح:

  • يمكنك التحكم في كثافة السحلب بكمية الحليب. إذا كنت تفضل السحلب كثيفًا، استخدم كمية أقل من الحليب.

  • يمكنك إضافة ماء الزهر أو الفانيليا أو أي نكهة أخرى تفضلها.

  • يمكنك تزيين السحلب بالفستق الحلبي أو الجوز أو القرفة أو أي نوع آخر من المكسرات.

  • يمكنك تحضير السحلب بالماء بدلاً من الحليب، لكن طعمه سيكون أقل دسامة.

ملاحظة:

  • تأكد من خلط خليط السحلب جيدًا مع الحليب حتى لا يتكتل.

  • لا تترك السحلب يغلي لفترة طويلة حتى لا يتغير طعمه.

بالهناء والشفاء!

Similar Products

3704563086639138702

Add a review