طريقة تحضير السحلب دومو الساخن بالجوز والقرفة
طريقة تحضير السحلب دومو الساخن بالجوز والقرفة ... مشروب الشتاء الساخن المفضل للجميع،
Descriptions
طريقة تحضير السحلب دومو الساخن بالجوز والقرفة
طريقة تحضير السحلب دومو الساخن بالجوز والقرفة ... مشروب الشتاء الساخن المفضل للجميع، تعلمي مع مطبخ سيدتي طريقة العمل السهلة وقدمي السحلب مزيناً بالقرفة والجوز لمذاق ونكهة أشهى وأطيب
المقادير
- سحلب دومو : ربع كوب
- حليب : نصف لتر
- سكر : كوب
- القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
- جوز الهند : 4 ملعقة صغيرة (مجروش)
- القرفة : 5 أعواد
طريقة تحضير السحلب دومو الساخن بالجوز والقرفة
- في قدر على حرارة متوسطة، سخني الحليب وأضيفي السكر.
- قلّبي المزيج حتى يذوب السكر.
- زيدي السحلب تدريجياً مع التحريك المستمر.
- اتركي القدر على النار مع التحريك من وقت إلى آخر.
- عندما يغلي المزيج، اتركيه على النار لدقيقتين حتى يكثف.
- أطفئي النار، وزيدي جوز الهند والقرفة البودرة، وحرّكي المزيج حتى تتداخل المكونات.
- اسكبي مزيج السحلب في كاسات التقديم.
- ضعي عوداً من القرفة في كل كاسة وقدميه.
Add a review