طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة

Add a review
طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة ... حلى التشيز كيك يعدّ بـ 3 طبقات رائعة وشهية،

Descriptions

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة



طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة




طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة ... حلى التشيز كيك يعدّ بـ 3 طبقات رائعة وشهية، جربيه اليوم مع مطبخ سيدتي بطعم فاكهة الفراولة الطازجة الشهية والمحببة للجميع


المقادير


 لتحضير القاعدة :

  • بسكويت الشاي السادة : 200 غم
  • الزبدة : 50 غم (مذوبة)
  • سكر : 2 ملعقة كبيرة

 لتحضير مزيج الجبن :

  • جبن كريمي : 250 غراماً
  • كريمة : 250 ملليلتراً (طازجة ومخفوقة)
  • سكر البودرة : 125 غراماً
  • الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة

 لتحضير عصير الفراولة :

  • الفراولة : 250 غراماً
  • سكر : 100 غراماً

للتزيين :

  • الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة أرباع)

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بالكريمة


  • لتحضير القاعدة: اطحني البسكويت فى الخلاط جيداً ثم أضيفي الزبدة والسكر واخلطي حتى تتجانس المكونات.
  • غلفي قعر قالب تشيز كيك وأطرافه بورق زبدة ثم إبدأي برص مزيج البسكويت مع الضغط جيداً عليه.
  • ضعي القالب في الثلاجة لحوالي 30 دقيقة.
  • لتحضير مزيج الجبن: اخفقي جبن الكريمي جيداً في الخلاط حتى يصبح قوامه كالكريمة.
  • أضيفي الفانيليا ثم الكريمة الطازجة المخفوقة وحركي جيداً لمدة 3 دقائق.
  • قومي بإخراج قالب التشيز كيك من الثلاجة ومدي مزيج الجبن فوق البسكويت ثم أعيديه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة إضافية.
  • لتحضير عصير الفراولة: ضعي الفراولة مع السكر في وعاء واتركي المكونات منقوعة لحوالي 20 دقيقة.
  • ضعي المكونات في قدر على نار متوسطة وحركيه حتى يبدأ المزيج بالغليان.
  • خففي النار وتابعي التحريك للحصول على عصير.
  • قومي بتصفية العصير بواسطة مصفاة للتخلص من الشوائب ثم اتركيه جانباً حتى يبرد.
  • اسكبي عصير الفراولة في قالب التشيز كيك فوق مزيج الجبن ثم أدخليه مجدداً إلى الثلاجة لساعة.
  • التقديم: زيني التشيز كيك بحبات الفراولة وقدميه بارداً.

Similar Products

733222837760081791

Add a review