طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري
طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري ... أضيفي لمساتك الشهية بتزيين حلى التشيز كيك المحضر في المنزل،
Descriptions
طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري
طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري ... أضيفي لمساتك الشهية بتزيين حلى التشيز كيك المحضر في المنزل، جربي تحضير أطيب الحلويات الغربية الطيبة والمفضلة لدى الكثيرين، وقدميه بطعم التوت البري اللذيذ جداً
المقادير
للقاعدة :
- بسكويت : كوب (مطحون)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : نصف كوب
لطبقة التشيز :
- جبن كريمي : 3 أكواب ونصف
- سكر : ثلث كوب
- كريمة الخفق : 2 كوب
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- جيلاتين : ملعقة كبيرة (شفاف)
للتزيين :
- مربى التوت : كوب (بري)
- صلصة التوت : 2 كوب (جاهزة)
- التوت البري : كوب
طريقة تحضير تشيز كيك بالتوت البري
- في وعاء متوسط، تخلط مقادير القاعدة معاً، حتى تمام التجانس.
- يفرد المزيج في قالب التشيز كيك مع الضغط عليه حتى يصبح متساوٍ، ثم يدخل الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يتماسك.
- يذوب الجيلاتين في كوب من الماء الساخن.
- يخلط الجبن الكريمي والسكر والفانيلا في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس المزيج تماماً، ثم يضاف الجيلاتين مع استمرار الخفق.
- تضاف كريمة الخفق، مع الاستمرار في الخفق جيداً.
- يصب خليط الجبن فوق قاعدة البسكويت.
- تمزج صلصة التوت البري مع المربى وثمرات التوت ثم يزين بها التشيز كيك.
- يدخل القالب الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى يتماسك التشيز كيك.
- يقدم بارداً.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review