طريقة تحضير تشيز كيك القهوة في البيت
طريقة تحضير تشيز كيك القهوة .... يكثر تحضير نكهات وصفات التشيز كيك،
Descriptions
طريقة تحضير تشيز كيك القهوة في البيت
طريقة تحضير تشيز كيك القهوة .... يكثر تحضير نكهات وصفات التشيز كيك، نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة وبنكهة طيبة ولذيذة لتحضير وصفة من الحلويات الغربية الباردة والمعروفة بطعمها الفاخر واللذيذ، جربي تشيز كيك القهوة وشاركينا رأيك بالطعم
المقادير
الطبقة الأولى :
- بسكويت الشاي السادة : علبة
- الزبدة : 200 غم
الطبقة الثانية :
- جبن كريمي : 10 حبات (مربعات)
- القشطة : 125 ميلليلتراً
- حليب مكثف محلى : 170 غم
الطبقة الثالثة :طريقة تحضير تشيز كيك
- كريم كراميل : 70 غم
- بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
- قهوة : ملعقة كبيرة
- حليب : كوب (سائل)
طريقة التحضير تشيز كيك
لتحضير الطبقة الأولى:
- قومي بطحن البسكويت بالمطحنة دون أن ينعم كثيراً، ثم امزجي البسكويت مع الزبدة وضعيهم في طبق بايركس.
- ضعي القشطة مع الحليب المكثف المحلى، والجبن الكريمي المربعات، واخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج مع بعضها، ثم اسكبي المزيج على الطبقة الأولى في طبق البايركس.
- أدخلي الطبق إلى الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم أخرجيه واتركيه جانباً حتى يبرد.
لتحضير الطبقة الثالثة:
- في قدر على النار، ضعي الكريم كراميل مع الكاكاو، والقهوة، والحليب، وامزجي المكونات جيداً حتى يغلي الخليط، ثم ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد تماماً.
- اسكبي الصوص بهدوء فوق الطبقة الثانية، ثم قدميه بارداً.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review