طريقة عمل تشيز كيك بالكيك المفتت
طريقة عمل تشيز كيك بالكيك المفتت ... هذه الطريقة من وصفات التشيز كيك نقدمها لكِ من مطبخ سيدتي من الطرق السهلة والبسيطة لتقديم حلى طيب وشهي،
Descriptions
طريقة عمل تشيز كيك بالكيك المفتت
طريقة عمل تشيز كيك بالكيك المفتت ... هذه الطريقة من وصفات التشيز كيك نقدمها لكِ من مطبخ سيدتي من الطرق السهلة والبسيطة لتقديم حلى طيب وشهي، جربيه بالكيك المفتت وقدمي ضيافة ولا أروع منها على سفرتك
المقادير
لتحضير الصلصة :
- الفراولة : كوب (مقطعة)
- سكر : كوب
- نشاء الذرة : 3 ملاعق كبيرة
- الماء : ثلاث أرباع الكوب
- جبن كريمي : 3 اكواب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- كريمة : كوب ونصف
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- كيك : قالب (كيك فانيليا مخبوز)
- عصير البرتقال : ربع كوب
طريقة عمل تشيز كيك بالكيك المفتت
- في قالب قومي بتوزيع كيك الفانيليا، ثم سقّيه بعصير البرتقال وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 35 دقيقة حتى يجمد.
- ضعي الجبن الكريمي والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً حتى يصبح لديكِ مزيج كريمي ناعم.
- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة حتى تكثف ثم ضعيها فوق مزيج الجبن
- أضيفي الفانيليا ثم قلبي المكونات جيداً باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتشكل خليط متجانس وثقيل القوام.
- قومي بتوزيع المزيج فوق الكيك، ثم أدخليه إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين حتى يجمد التشيز كيك.
- لتحضير الصلصة: في قدر متوسط على النار، ضعي الفراولة والسكر.
- ذوبي النشاء في الماء ومن ثم اسكبي الخليط فوق المكونات وقومي بالتحريك حتى تتداخل ثم اتركيها حتى تغلي.
- حركي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط صلصة متجانسة ثقيلة القوام.
- وزعي الصلصة بتساوي فوق طبقات التشيز كيك ومن ثم أعيدي القالب إلى الثلاجة من جديد لمدة ساعة إضافية أخرى حتى يجمد ثم قدميه.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review