طريقة عمل تشيز كيك أوريو
طريقة عمل تشيز كيك أوريو ... التشيز كيك من أطيب وصفات الحلى الذي يقدم بارداً،
Descriptions
طريقة عمل تشيز كيك أوريو
طريقة عمل تشيز كيك أوريو ... التشيز كيك من أطيب وصفات الحلى الذي يقدم بارداً، جربيه على طريقة أعضاء مطبخ سيدتي
المقادير
الحشوة :
- جبن كريمي : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- سكر البودرة : 5 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (بودرة أو سائلة)
- بسكويت أوريو : 14 حبة
- الزبدة : ثلث كوب (مذوبة)
- بسكويت أوريو : 8 قطع (للتزيين)
طريقة عمل تشيز كيك أوريو
- نطحن 14 قطعة من بسكوت الأوريو بالعجانة أو أي شي آخر حتى نحصل على قوام ناعم، ثم نضع البسكويت المطحون في وعاء.
- نضيف الزبدة المذابة على البسكويت المطحون حتى تتشكل لدينا عجينة.
- نضع حلقة كيك معدنية على طبق تقديم كبير ثم نضيف مزيج البسكويت ثم نضغط عليه بملعقة مسطحة ليصبح سطح متساوي وفي أثناء تحضير الحشوة نضعها في الثلاجة لترتاح.
- نخفق جبنة الكريم والسكر والفانيليا حتى يصبح المزيج ناعم القوام.
- في وعاء آخر، نخفق كريمة الخفق حتى تصبح متماسكة ثم نضع عليها الخليط الذي خلطناه سابقا (جبنة الكريم والسكر) ونخلط حتى تمام الامتزاج.
- نقطّع الـ 8 قطع بسكويت أوريو إلى قطع صغيرة ونضيفها مع التحريك بلطف إلى الخليط السابق ثم نوزع الخليط على أساس الكيك في القالب ونسوّي السطح.
- نزين الكعكة بالأوريو ونضغط بلطف حتى يثبت أو يمكنك تزينها بحسب الرغبة.
مخازن شعبان تسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review