Descriptions
طريقة التحضير:
1- PRE-حرارة الفرن إلى 180 0 C (350 0 F). قم بشحم جميع أنواع المقالي بشكل كبير ، أو طحين خفيف أو رش رذاذ الطبخ غير اللاصق.
2- مزيج بيون براوني ، ماء ، زيت أو زبدة وبيض في وعاء كبير بسرعة منخفضة لمدة دقيقة واحدة. تغلب على دقيقتين بسرعة متوسطة. صب الخليط في المقلاة.
3- يخبز في الفرن. يتم عمل البراوني عندما يتم إدخال مسواك في الوسط ويخرج نظيفًا.
4- تبرد براوني لمدة 5 دقائق في مقلاة قبل إزالته.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review