دومو اكسترا هيبو كيك 500 غرام + 36 غرام بودرة كاكاو
دومو اكسترا هيبو كيك 500 جرام + 36 جرام بودرة كاكاو
Descriptions
التحضير:
1- فرن التسخين المسبق حتى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت). قم بشحم جميع أنواع المقالي بشكل كبير ، أو طحين خفيف أو رش رذاذ الطبخ غير اللاصق.
2- خليط كعكة BEAT والماء والزيت والبيض في وعاء كبير بسرعة منخفضة لمدة 30 ثانية. تغلب على 3 دقائق بسرعة متوسطة. إزالة 2 كوب الخليط: يوضع جانبا. يخفق مزيج الكاكاو في الخليط المتبقي على سرعة منخفضة حتى يمتزج. صب الخليط في المقلاة.
3- DROP العجين الأبيض المحجوز بملعقة كبيرة بشكل عشوائي في 5-7 أكوام على الخليط في المقالي. قطع الخليط بسكين لتأثير دوامة.
4- اخبز في الفرن. يتم عمل الكيك عندما يتم إدخال مسواك في المنتصف ويخرج نظيفًا
5- كعكة باردة لمدة 5 دقائق في المقلاة قبل إزالته
6- التجمد عند تبريده بالكامل باستخدام كريم DOMO المخفوق.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review