Descriptions
طريقة التحضير:
- PRE-حرارة الفرن إلى 180 0 C (350 0 F). قم بشحم جميع أنواع المقالي بشكل كبير ، أو طحين خفيف أو رش رذاذ الطبخ غير اللاصق.
- خليط كعكة BEAT ، ماء ، زبدة وبيض في وعاء كبير بسرعة منخفضة لمدة 30 ثانية. تغلب على دقيقتين بسرعة متوسطة. صب الخليط في المقلاة.
- يخبز في الفرن. يتم عمل الكيك عند إدخال مسواك في المنتصف ويخرج نظيفًا.
- تبرد الكيك لمدة 5 دقائق في المقلاة قبل إزالته.
- تجمد عند تبريده تمامًا باستخدام كريم DOMO المخفوق.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review