Descriptions
الوصفة: عجينة البيتزا قم
بإذابة كيس واحد من خميرة دومو الفورية في كوب واحد (240 مل) من الماء الدافئ. في وعاء خلط كبير ، امزج 500 غرام من الدقيق ونصف ملعقة صغيرة من الملح ومزيج الخميرة. قلبي بيدك (أو باستخدام خلاط بسرعة منخفضة لمدة خمس دقائق تقريبًا باستخدام خطاف العجين) حتى يتشكل الخليط على شكل كرة. اقلبها على سطح مطحون وعجنها لمدة خمس دقائق تقريبًا. غطي المزيج النهائي بقطعة من الكتان واحتفظ به في مكان دافئ (22 إلى 25 درجة مئوية) لمدة ساعتين.
.نحن نسعى دائمًا إلى تزويد عملائنا الكرام بأحدث معلومات المنتج. ومع ذلك، فقد يقوم المصنعون بتغيير هذه المعلومات في أي وقت. لذلك نحن نوصي بقراءة الملصقات والأغلفة قبل استهلاك أي منتج لضمان حصولك على المعلومات المحدّثة المتعلقة بالمكونات والقيم الغذائية وأي مشورة نباتية أو متعلقة بالحساسية.
Add a review